TAX

Form 8843 F1비자 질문

by ㅇㅇ posted Apr 16, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요, 저는 2019년 봄부터 F1 비자로 들어와 생활하고있고

소득은 전혀 없어서 Form 8843만 제출하면 되는데 관련 질문 드릴려고 합니다.

1. https://sammytown.tistory.com/138 이 게시글에서

저는 소득이 없어 Form 8843만 제출하면 되기에

상단에 있는 "Fill in your addresses only if you are filling this form by itself and not with your tax return?" 이 부분도 적어야 하는거죠? (F-2나 J-2는 아니지만 소득이 없기 때문에)

2. 특별히 가야하는 우체국이나 이용해야 하는 mailing 서비스가 있나요? 미국에서 우편 보낸적이 없어서...가까운 UPS나 FEDEX 가면 될까요?

3. Form 8843을 만약 올해 6월 15일까지 제출하지 않는다면, 나중에 귀국 시 문제가 될까요?

(F1 비자는 2024년 만료 예정인데, 제가 곧 출국예정이라 여쭙니다)