Blue Money Zone

?

?

안녕하세요.

현재 미국에서 F1, OPT로 일하고 있는 학생인데요.

비자는 7월에 만료되었는데 외국 나갈 일이 없어서 비자연장 안했어요.

그런데 곧 외국 나갈 일이 생길듯해서 한국 잠깐 2주 정도 다녀오려고 합니다.

혹시 DS-160을 미국에서 작성한 후에 인터뷰 신청을 하고 한국 가는 비행기표를 사도 될지 아시나요?

일때문에 한국에 오래 갈 수가 없어서 최대한 날짜나 이런거 잘 확인해야되거든요...

비자 신청서에 esimated arrival date 적으라고 되어있는 란에 어떻게 적어야할지 잘 모르겠습니다...

현재 이미 미국에 있는데 이건 어떻게 적어야할까요? 

감사합니다!

• ?
    BMZ 2022.11.01 12:47
    답변이 늦었습니다.
    당연히 미국에서 미리 작성하는것이 좋습니다. 인터뷰 예약까지 마치고 그날짜에 맞춰서 한국 일정을 잡으시는게 좋습니다.

1. 미국 비자/OPT/CPT/영주권 관련 글을 자유롭게 올릴 수 있는 게시판입니다.

Date2018.07.04 Bykimsw0103 Views782
  2. OPT, 미국 거주 중 DS-160 작성

Date2022.10.18 By듕이 Views38
  3. 안녕하세요, 질문이 있어서 여쭙습니다.

Date2022.06.02 By맘제 Views39
  4. 비자수수료 납부

Date2022.05.24 ByLily Views44
  5. 비자 인터뷰 10월달이 제일 빠름

Date2020.05.02 By유학준비생 Views106
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1